0
Drucken
0

Matjes mit Rettichsoße

Matjes mit Rettichsoße
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rettich
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
Hier kaufen!1 TL eingelegter Ingwer
1 Bund Schnittlauch
¼ TL Wasabi
3 EL Limettensaft
5 EL Sojaöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
8 Matjesfilets in Öl eingelegt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rettich schälen und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer ebenfalls schälen und fein hacken. Den eingelegten Ingwer in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Wasabi mit dem Limettensaft und Öl verrühren, salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Den Rettich mit dem Ingwer und dem Schnittlauch mischen, die Wasabi-Vinaigrette zugeben, einarbeiten und abschmecken.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Die Matjesfilets abtropfen lassen, auf Teller anrichten, die Rettich-Vinaigrette darauf verteilen und nach Belieben mit Röstkartoffeln servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages