Matjes-Rindfleisch-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjes-Rindfleisch-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Matjes-Rindfleisch-Salat

Rezept: Matjes-Rindfleisch-Salat
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
180 g Matjesfilet
30 g Zwiebel geschält
240 g Rindfleisch gekocht
100 g Gewürzgurke
125 g Äpfel geschält und entkernt
200 g Kartoffeln gekocht und gepellt
Sauce:
6 TL Mayonnaise
200 g Joghurt (0,3 % Fett)
Kräutermischung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Matjesfilet, Zwiebel, Rindfleisch, Gurke, Apfel und Kartoffeln in möglichst gleich große Würfel schneiden und in einer Schüssel mischen. Alle Zutaten für die Sauce verrühren, unter die Salatzutaten heben und den Salat gut durchziehen lassen.