Matjes-Salat mit Dill und Apfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjes-Salat mit Dill und ApfelDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Matjes-Salat mit Dill und Apfel

Matjes-Salat mit Dill und Apfel
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
12 Matjesfilets
saure Sahne
300 g Mayonnaise
2 TL Senf
Süßstoff
Salz
Pfeffer
4 Sträußchen Dill
6 Äpfel geschält und in Scheiben geschnitten
8 Zwiebeln in Ringe geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einen rustikalen Keramik- oder Steintopf geben. Die saure Sahne mit der Mayonnaise gut verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und 3 Sträuße gehackten Dill untermengen.

2

Die Sauce über die Matjesfilets geben und gut durchziehen lassen. Dann Apfelscheibchen und Zwiebelringe untermengen. Einige Zwiebeln und das vierte Sträußchen gehackten Dill als Garnierung oben darauf geben.

 

Schlagwörter