Matjesalat mit deutschem Kaviar Rezept | EAT SMARTER
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Matjesalat mit deutschem KaviarDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Matjesalat mit deutschem Kaviar

Rezept: Matjesalat mit deutschem Kaviar
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Matjes in Öl eingelegt
¼ Apfel
1 hart gekochtes Ei
2 Stängel Dill
1 kleine Gewürzgurke mit Gurkenwasser
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 EL Seehasenkaviar
Dillspitzen zum Garnieren
rote Zwiebelstreifen zum Garneiren
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Zubereitungsschritte

1
Den Matjes gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und klein würfeln. Das Ei pellen und klein hacken. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und hacken. Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden, mit dem Matjes, Eiern, Dill, Essig und Öl mischen und mit Salz, Pfeffer, Gurkenwasser und einer Prise Zucker abschmecken.
2
In Gläser füllen und mit Seehasenkaviar, Dill und Zwiebelstreifen garniert servieren.