0
Drucken
0

Matjesalat mit deutschem Kaviar

Matjesalat mit deutschem Kaviar
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Matjes in Öl eingelegt
¼ Apfel
1 hart gekochtes Ei
2 Stängel Dill
1 kleine Gewürzgurke mit Gurkenwasser
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 EL Seehasenkaviar
Dillspitzen zum Garnieren
rote Zwiebelstreifen zum Garneiren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Matjes gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und klein würfeln. Das Ei pellen und klein hacken. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und hacken. Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden, mit dem Matjes, Eiern, Dill, Essig und Öl mischen und mit Salz, Pfeffer, Gurkenwasser und einer Prise Zucker abschmecken.
2
In Gläser füllen und mit Seehasenkaviar, Dill und Zwiebelstreifen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages