0
Drucken
0

Matjesbrot

Matjesbrot
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
120 g Vollkornbrot
4 TL Halbfettbutter
125 g Äpfel
180 g Matjesfilet
1 Zwiebel
70 g Schlagsahne
1 TL geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vollkornbrot mit Butter bestreichen. Apfel in Scheiben schneiden und auf das Brot geben. Darauf die Matjesfilets legen.

Zwiebel in Ringe schneiden. Auf den Matjesfilets verteilen. Sahne steif schlagen, mit Meerrettich abschmecken und die Schnitten damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages