0
Drucken
0

Matjescreme

mit Eiern

Matjescreme
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 250 g
8 hartgekochte Eier
2 Matjesfilets
125 g Sahnequark
3 EL fettreduzierte Sahne
Pfeffer
Salz
2 EL feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst acht hartgekochte Eier pellen und in Viertel schneiden.

2

Zwei Matjesfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und im Mixer fein pürieren.

3

Mit 125 g Sahnequark, drei EL Sahne und ein bis zwei EL feingeschnittenem Schnittlauch vermengen.

4

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Matjescreme über die Eierviertel geben.

5

Vor dem Anrichten mit etwas feingeschnittenem Schnittlauch garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages