0
Drucken
0

Matjescreme

mit Eiern

Matjescreme
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 250 g
8 hartgekochte Eier
2 Matjesfilets
125 g Sahnequark
3 EL fettreduzierte Sahne
Pfeffer
Salz
2 EL feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst acht hartgekochte Eier pellen und in Viertel schneiden.

2

Zwei Matjesfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und im Mixer fein pürieren.

3

Mit 125 g Sahnequark, drei EL Sahne und ein bis zwei EL feingeschnittenem Schnittlauch vermengen.

4

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Matjescreme über die Eierviertel geben.

5

Vor dem Anrichten mit etwas feingeschnittenem Schnittlauch garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Aodoor 24 Stücke Spritztüllen Set, 1 Spritzbeutel & 2 Kupplung Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten cake decorating tools aus Edelstahl
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Selbstklebende Handtuchhaken Bademantelhaken aus 304 Edelstahl und 3M-Klebestreifen für Küche und Bad ohne Bohren (4 Stück) Haken Handtuchhalter,von Tarent
VON AMAZON
11,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages