Matjescreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MatjescremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Matjescreme

mit Eiern

Matjescreme
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 250 g
8 hartgekochte Eier
2 Matjesfilets
125 g Sahnequark
3 EL fettreduzierte Sahne
Pfeffer
Salz
2 EL feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst acht hartgekochte Eier pellen und in Viertel schneiden.

2

Zwei Matjesfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und im Mixer fein pürieren.

3

Mit 125 g Sahnequark, drei EL Sahne und ein bis zwei EL feingeschnittenem Schnittlauch vermengen.

4

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Matjescreme über die Eierviertel geben.

5

Vor dem Anrichten mit etwas feingeschnittenem Schnittlauch garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages