Matjesfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MatjesfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Matjesfilet

mit Rucolapesto und Spiegelei

Rezept: Matjesfilet
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Grobe Stiele entfernen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Alles mit dem Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer zu einer feinen Paste pürieren. Mit 1 Spritzer Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen. Je 1 Matjesfilet auf einen Teller geben und mit etwas Pesto und je 1 Spiegelei anrichten.