Matjesfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MatjesfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Matjesfilet

mit Rucolapesto und Spiegelei

Matjesfilet
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Grobe Stiele entfernen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Alles mit dem Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer zu einer feinen Paste pürieren. Mit 1 Spritzer Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen. Je 1 Matjesfilet auf einen Teller geben und mit etwas Pesto und je 1 Spiegelei anrichten.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
56,05 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
62,00 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages