Matjesfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MatjesfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Matjesfilet

mit Rucolapesto und Spiegelei

Matjesfilet
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Grobe Stiele entfernen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Alles mit dem Olivenöl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer zu einer feinen Paste pürieren. Mit 1 Spritzer Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen. Je 1 Matjesfilet auf einen Teller geben und mit etwas Pesto und je 1 Spiegelei anrichten.

Top-Deals des Tages
Aminata Kids Bettwäsche Kinder 100 x 135 Jungen Mädchen Baumwolle Tiere Wildetiere Zootiere Giraffe Elefant Kinderbettwäsche Babybettwäsche hellblau Babyblau blau Zoo Kinderbett Babybett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages