Matjesfilet auf Mango Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Matjesfilet auf Mango

Matjesfilet auf Mango
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch auf den flachen Seiten vom Stein schneiden. In sehr dünne Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen. Die Matjesfilets darauflegen.

2

Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Den Himbeeressig und das Olivenöl mit Chili und Schnittlauchröllchen verrühren. Das Dressing über den Mangos und den Matjesfilets verteilen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages