0
Drucken
0

Matjesfilet auf Mango

Matjesfilet auf Mango
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch auf den flachen Seiten vom Stein schneiden. In sehr dünne Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen. Die Matjesfilets darauflegen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Den Himbeeressig und das Olivenöl mit Chili und Schnittlauchröllchen verrühren. Das Dressing über den Mangos und den Matjesfilets verteilen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages