0
Drucken
0

Matjesfilet auf Mango

Matjesfilet auf Mango
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch auf den flachen Seiten vom Stein schneiden. In sehr dünne Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen. Die Matjesfilets darauflegen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Den Himbeeressig und das Olivenöl mit Chili und Schnittlauchröllchen verrühren. Das Dressing über den Mangos und den Matjesfilets verteilen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages