Matjesfilet auf Mango Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjesfilet auf MangoDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Matjesfilet auf Mango

Matjesfilet auf Mango
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch auf den flachen Seiten vom Stein schneiden. In sehr dünne Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen. Die Matjesfilets darauflegen.

2

Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Den Himbeeressig und das Olivenöl mit Chili und Schnittlauchröllchen verrühren. Das Dressing über den Mangos und den Matjesfilets verteilen.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages