Matjesfilet aus Kopenhagen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjesfilet aus KopenhagenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Matjesfilet aus Kopenhagen

Matjesfilet aus Kopenhagen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 säuerlicher Apfel
100 ml Weißwein
4 Matjesfilets
4 EL Preiselbeerkompott
150 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel schälen, mit einem Apfelbohrer das Kerngehäuse ausstechen und den Apfel in 2-4 Scheiben schneiden.
Die Apfelscheiben in dem Weißwein fast weich dünsten lassen (dürfen nicht zerfallen), in dem Weißwein erkalten
lassen und dann auf eine Platte legen.

2

Die Matjesfilets aufrollen, jeweils hochkant auf einer Apfelscheibe anrichten und mit Preiselbeerkompott füllen. Creme fraiche mit etwas von dem Weißweinsud verrühren und kurz vor dem Servieren über die Matjesfilets verteilen.

Top-Deals des Tages
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages