Matjesfilet aus Kopenhagen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjesfilet aus KopenhagenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Matjesfilet aus Kopenhagen

Matjesfilet aus Kopenhagen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 säuerlicher Apfel
100 ml Weißwein
4 Matjesfilets
4 EL Preiselbeerkompott
150 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel schälen, mit einem Apfelbohrer das Kerngehäuse ausstechen und den Apfel in 2-4 Scheiben schneiden.
Die Apfelscheiben in dem Weißwein fast weich dünsten lassen (dürfen nicht zerfallen), in dem Weißwein erkalten
lassen und dann auf eine Platte legen.

2

Die Matjesfilets aufrollen, jeweils hochkant auf einer Apfelscheibe anrichten und mit Preiselbeerkompott füllen. Creme fraiche mit etwas von dem Weißweinsud verrühren und kurz vor dem Servieren über die Matjesfilets verteilen.

Top-Deals des Tages
33,91 €
VON AMAZON
Luxamel Nackenstützkissen, Kopfkissen mit Aloe Vera Kissenbezug, Kissen, Viskosekissen für Kopfkissenbezüge in 80x40cm, Orthopädisches Nackenkissen Gegen Kopf und Nackenschmerzen aus druckausgleichendem Visco-Gelschaum/ Allergiker-freundlich (Einzel)
Läuft ab in:
30,44 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages