Matjesfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MatjesfiletsDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Matjesfilets

nach „Hausfrauen Art"

Rezept: Matjesfilets
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Matjesfilets 1—2 Stunden wässern, gut abropfen lassen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden.

2

Für die Sahnesoße 200 g Zwiebeln abziehen und zusammen mit 2 Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

3

Anschließend 375 ml Sahne mit 4 - 5 EL Essig, 1 EL Senfkörnern und 8 Pfefferkörnern verrühren und die Zwiebel- und Gurkenscheiben hinzufügen.

4

Zuletzt die Matjesfilets in die Soße legen und etwa 24 Stunden darin ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Etwa 2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und in die Soße geben.