Matjesfilets aus Moskau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjesfilets aus MoskauDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Matjesfilets aus Moskau

Matjesfilets aus Moskau
30 min.
Zubereitung
8 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets über Nacht in Milch legen, dann abwaschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Filets damit belegen und dann mit viel dicker saurer Sahne überziehen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages