0
Drucken
0

Matjesfilets aus Moskau

Matjesfilets aus Moskau
30 min
Zubereitung
8 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets über Nacht in Milch legen, dann abwaschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Filets damit belegen und dann mit viel dicker saurer Sahne überziehen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages