0
Drucken
0

Matjesfilets aus Moskau

Matjesfilets aus Moskau
30 min
Zubereitung
8 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets über Nacht in Milch legen, dann abwaschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Filets damit belegen und dann mit viel dicker saurer Sahne überziehen.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages