Matjesfilets aus Moskau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjesfilets aus MoskauDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Matjesfilets aus Moskau

Matjesfilets aus Moskau
30 min.
Zubereitung
8 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets über Nacht in Milch legen, dann abwaschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Filets damit belegen und dann mit viel dicker saurer Sahne überziehen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages