Matjesfilets in Apfeljoghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjesfilets in ApfeljoghurtDurchschnittliche Bewertung: 41522

Matjesfilets in Apfeljoghurt

Matjesfilets in Apfeljoghurt
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
8 Matjesfilets
Magermilch oder Buttermilch
3 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Petersilie
3 EL dickes Apfelkompott
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets am Vortag in ein Deckelglas mit Milch legen und in den Kühlschrank stellen. Einige Stunden vor dem Gebrauch die Filets abtropfen lassen. Joghurt, Apfelkompott und Petersilie mischen und über den Fisch gießen. Die Matjesfilets können in mundgerechte Stücke geschnitten werden oder in ihrer ursprünglichen Größe bleiben. Dann rollen Sie sie etwas zusammen. Mit Petersilie überstreuen. Das Apfelkompott sollte nur schwach gesüßt werden. Wer ihre Zartheit unterstreichen will, kann 2-3 gehackte Walnüsse über der Oberfläche verteilen.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages