0
Drucken
0

Matjesfilets in Apfeljoghurt

Matjesfilets in Apfeljoghurt
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 Matjesfilets
Magermilch oder Buttermilch
3 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Petersilie
3 EL dickes Apfelkompott
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets am Vortag in ein Deckelglas mit Milch legen und in den Kühlschrank stellen. Einige Stunden vor dem Gebrauch die Filets abtropfen lassen. Joghurt, Apfelkompott und Petersilie mischen und über den Fisch gießen. Die Matjesfilets können in mundgerechte Stücke geschnitten werden oder in ihrer ursprünglichen Größe bleiben. Dann rollen Sie sie etwas zusammen. Mit Petersilie überstreuen. Das Apfelkompott sollte nur schwach gesüßt werden. Wer ihre Zartheit unterstreichen will, kann 2-3 gehackte Walnüsse über der Oberfläche verteilen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages