Matjesfilets in Curry-Rahm-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjesfilets in Curry-Rahm-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Matjesfilets in Curry-Rahm-Sauce

Rezept: Matjesfilets in Curry-Rahm-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
90 g Matjesfilet gewässert
50 g Zwiebel
Sauce:
100 g Magerquark
3 EL saure Sahne
Hier kaufen!4 TL Kondensmilch (4% Fett)
1 TL Currypulver
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce:

Alle Zutaten zu einer lockeren Creme aufschlagen.

Die Matjesfilets auf einem Teller anrichten und mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel bedecken.

Die Sauce über das Filet geben und servieren.