0
Drucken
0

Matjesfilets in Pfeffersauce

Matjesfilets in Pfeffersauce
120
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Matjesfilet
rote Paprikaschote
2 EL saure Sahne
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Worcestersauce
Zitronensaft
1 TL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets in Stücke, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die saure Sahne mit den Gewürzen verrühren. Mit den Matjesstücken und den Schotenstreifen mischen. Auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter