Matjesfilets in Pfeffersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjesfilets in PfeffersauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Matjesfilets in Pfeffersauce

Matjesfilets in Pfeffersauce
120
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Matjesfilet
rote Paprikaschote
2 EL saure Sahne
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Worcestersauce
Zitronensaft
1 TL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets in Stücke, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die saure Sahne mit den Gewürzen verrühren. Mit den Matjesstücken und den Schotenstreifen mischen. Auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter