Matjesfilets in Pfeffersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjesfilets in PfeffersauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Matjesfilets in Pfeffersauce

Rezept: Matjesfilets in Pfeffersauce
120
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Matjesfilet
rote Paprikaschote
2 EL saure Sahne
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Worcestersauce
Zitronensaft
1 TL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets in Stücke, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die saure Sahne mit den Gewürzen verrühren. Mit den Matjesstücken und den Schotenstreifen mischen. Auf den Salatblättern anrichten.

Schlagwörter