EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 reife Mango
- ½ Salatgurke
- 1 rote Chilischote
- 1 Schalotte
- 2 EL Mango-Chutney
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
- 12 Matjesfilets küchenfertig, mit Schwankzflosse
- Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
1.
Für die Salsa die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und fein hacken.
2.
Die Schalotte abziehen, ebenfalls fein hacken und mit der Mango, der Gurke, der Chili und dem Chutney mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Matjesfilets abtupfen und mit der Salsa auf Teller anrichten. Mit Melisse garniert servieren.