Matjesfilets mit Speck und grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
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Matjesfilets mit Speck und grünen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Matjesfilets mit Speck und grünen Bohnen

Rezept: Matjesfilets mit Speck und grünen Bohnen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 doppelte Matjesfilets
600 g grüne Bohnen
Salz
150 g durchwachsener Speck
1 EL Pflanzenöl
1 EL frisch gehacktes Bohnenkraut
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Zubereitungsschritte

1
Die Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und auf einer Platte anrichten. Die grünen Bohnen waschen, die Enden abknipsen und in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser in 8-10 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Speck auslassen, herausnehmen. Die Bohnen mit dem Bohnenkraut im Fett schwenken und heiß werden lassen. Zu den Matjesfilets geben und mit Speck garnieren.
2
Dazu nach Belieben Butterkartoffeln servieren.