0
Drucken
0

Matjesfilets mit Speck und grünen Bohnen

Matjesfilets mit Speck und grünen Bohnen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 doppelte Matjesfilets
600 g grüne Bohnen
Salz
150 g durchwachsener Speck
1 EL Pflanzenöl
1 EL frisch gehacktes Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und auf einer Platte anrichten. Die grünen Bohnen waschen, die Enden abknipsen und in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser in 8-10 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Speck auslassen, herausnehmen. Die Bohnen mit dem Bohnenkraut im Fett schwenken und heiß werden lassen. Zu den Matjesfilets geben und mit Speck garnieren.
2
Dazu nach Belieben Butterkartoffeln servieren.
Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages