0
Drucken
0

Matjeshäckerle auf geschnittenen Kartoffeln

Matjeshäckerle auf geschnittenen Kartoffeln
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 runde, festkochende Kartoffeln
4 Matjesfilets
½ Bund Radieschen gewaschen, geputzt, fein gewürfelt
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Crème fraîche
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln mit Schale in ca. 25 Min. garen, abgießen und ausdampfen lassen.
2
Matjesfilets in kleine Würfel schneiden und mit den Radieschenwürfeln, Schnittlauchröllchen und Zitronensaft vermischen, mit Pfeffer würzen, abschmecken und ca. 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Kartoffeln pellen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und das Matjeshäckerle auf die noch warmen Kartoffelscheiben verteilen, je einen kleinen Klecks Creme fraîche darauf setzen und mit Schnittlauchstängeln dekorieren.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages