Matjeshering mit Apfeldressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjeshering mit ApfeldressingDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Matjeshering mit Apfeldressing

Matjeshering mit Apfeldressing
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets waschen, trocken tupfen und jeweils 2 Stück auf einem Teller anrichten. Die Äpfel waschen. halbieren, das Kernhaus herausschneiden und eine Hälfte in sehr dünne Spalten schneiden. Den Rest in kleine Würfel schneiden. 

2

Den Essig mit dem Honig, Orangen- und Zitronensaft verrühren und unter die Apfelwürfel mengen. Mit Salz abschmecken und über die Matjesfilets verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit den Apfelspalten garniert servieren.