Matjesheringe "Hausfrauenart" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Matjesheringe "Hausfrauenart"

Matjesheringe "Hausfrauenart"
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Matjesfilet
125 g Äpfel
200 g Zwiebel
200 g Gewürzgurke
350 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 TL Mayonnaise (80% Fett)
2 TL Senf
Süßstoff
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Falls erforderlich, Matjesfilet über Nacht wässern, dann in Stücke schneiden.

2

Äpfel schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden.

3

Die Zwiebeln schälen und in Ringe, Gurken in Scheiben schneiden. Alles in einen Steintopf schichten.

4

Aus den restlichen Zutaten eine pikant abgeschmeckte Sauce rühren, über den Fisch gießen und gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages