Matjesheringe "Hausfrauenart" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjesheringe "Hausfrauenart"Durchschnittliche Bewertung: 4.41521

Matjesheringe "Hausfrauenart"

Rezept: Matjesheringe "Hausfrauenart"
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Matjesfilet
125 g Äpfel
200 g Zwiebel
200 g Gewürzgurke
350 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 TL Mayonnaise (80% Fett)
2 TL Senf
Süßstoff
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Falls erforderlich, Matjesfilet über Nacht wässern, dann in Stücke schneiden.

2

Äpfel schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden.

3

Die Zwiebeln schälen und in Ringe, Gurken in Scheiben schneiden. Alles in einen Steintopf schichten.

4

Aus den restlichen Zutaten eine pikant abgeschmeckte Sauce rühren, über den Fisch gießen und gut durchziehen lassen.