Matjessalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MatjessalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Matjessalat

Rezept: Matjessalat
15 min.
Zubereitung
3 h. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
6 Matjesfilets
250 ml Mineralwasser
2 Zwiebeln
150 g gedünstete Champignons
2 Gewürzgurken
Salatsauce
1 Becher Crème légère
1 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets mit Mineralwasser übergießen, 3,5 Stunden wässern, trockentupfen und in 3,5 cm große Stücke schneiden.

2

Die Zwiebeln abziehen, dann Champignons und Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden.

3

Für die Sauce Crème légère mit Joghurt und 2 TL geriebenem Meerrettich verrühren, mit den Salatzutaten vermengen und in Portionsschälchen anrichten.