0
Drucken
0

Matjessalat

Matjessalat
15 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
6 Matjesfilets
250 ml Mineralwasser
2 Zwiebeln
150 g gedünstete Champignons
2 Gewürzgurken
Salatsauce
1 Becher Crème légère
1 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets mit Mineralwasser übergießen, 3,5 Stunden wässern, trockentupfen und in 3,5 cm große Stücke schneiden.

2

Die Zwiebeln abziehen, dann Champignons und Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden.

3

Für die Sauce Crème légère mit Joghurt und 2 TL geriebenem Meerrettich verrühren, mit den Salatzutaten vermengen und in Portionsschälchen anrichten.

Top-Deals des Tages
Staedtler 334 M50JB Fineliner triplus dreikant, hochwertiges Metalletui mit 50 brillanten Farben superfeine, metallgefasste Spitze, Linienbreite 0.3 mm; Johanna Basford Sonderedition
VON AMAZON
27,23 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
159,00 €
Läuft ab in:
Severin AT 2515 Automatik-Langschlitztoaster (Doppelwandig, ca. 1000 W) edelstahl-gebürstet-schwarz
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages