0
Drucken
0

Matjessalat

Matjessalat
15 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
6 Matjesfilets
250 ml Mineralwasser
2 Zwiebeln
150 g gedünstete Champignons
2 Gewürzgurken
Salatsauce
1 Becher Crème légère
1 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets mit Mineralwasser übergießen, 3,5 Stunden wässern, trockentupfen und in 3,5 cm große Stücke schneiden.

2

Die Zwiebeln abziehen, dann Champignons und Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden.

3

Für die Sauce Crème légère mit Joghurt und 2 TL geriebenem Meerrettich verrühren, mit den Salatzutaten vermengen und in Portionsschälchen anrichten.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages