Matjessalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MatjessalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Matjessalat

Matjessalat
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
6 Matjesfilets
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Gurke
1 Zwiebel
Dressing
4 EL Weinessig
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Öl
Zucker
Salz
Pfeffer
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch in 2-3 cm breite Streifen teilen. Paprika waschen, Kerne und Trennwände entfernen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Salatzutaten mischen.  

2

Alle Zutaten für die Soße vermengen und unter den Salat geben.

3

Den Salat ziehen lassen und auf Gurkenscheiben, mit DilIsträußchen garniert, anrichten.

Schlagwörter