Matjessalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MatjessalatDurchschnittliche Bewertung: 41512

Matjessalat

Matjessalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1
4 Matjesdoppelfilets
1 rote Zwiebel
150 g Radieschen
1 säuerlicher Apfel
100 g saure Schlagsahne
100 g Joghurt
50 g Mayonnaise
Apfelessig1 EL Apfelessig
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Filets abbrausen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Spalten schneiden. Den Apfel waschen, schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel stifteln.
2
Die saure Sahne mit dem Joghurt, der Mayonnaise, Essig und dem Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermengen, abschmecken und in Schälchen füllen. Mit Kresse garnieren und nach Belieben Brot dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages