Matjessalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MatjessalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Matjessalat

Rezept: Matjessalat
560
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Matjesfilets kalt abgespült, in kleine Stücke geschnitten
3 hart gekochte Eier gewürfelt
1 Zwiebel gewürfelt
2 Essiggurken gewürfelt
1 Apfel geschält, gewürfelt
fein gehackte Petersilie
Dressing
100 g Mayonnaise
3 EL Joghurt
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Matjes mit allen anderen Salatzutaten in eine Schüssel geben.

2

Für das Dressing die Salatcreme mit dem Joghurt vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Den Salat damit vermischen und in den Kühlschrank stellen.