0
Drucken
0

Matjessalat

Matjessalat
380
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets abspülen. Falls sie sehr salzig sind, etwa 30 Minuten in Wasser legen, danach trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

2

Die Tomaten einige Sekunden in kochendes Wasser halten, dann abschrecken und die Stielansätze herausschneiden. Das Fruchtfleisch häuten und achteln.

3

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Salatgurke waschen, eventuell schälen, zunächst in Scheiben und diese dann in Streifen schneiden.

4

Die Zwiebel schälen und zusammen mit dem Staudensellerie in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie und den Dill waschen, trockentupfen und fein hacken.

5

Alle Zutaten mischen und mit Pfeffer, Salz, Weinessig und Öl kräftig abschmecken. Den Salat etwas ziehen lassen und noch einmal abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages