Matjessalat Jan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Matjessalat Jan

Matjessalat Jan
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Eier hart kochen. Die Matjesfilets wässern.

Die Zwiebel abziehen und klein schneiden.

2

Die Gurke in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen und in Stückchen schneiden. Die Kartoffelstücke in eine Schüssel geben. Die Matjesfilets in kleinere Stücke schneiden und mit den Zwiebel-, Gewürzgurken- und Apfelstückchen zu den Kartoffeln geben.

3

Den Joghurt mit dem Senf würzig abschmecken und darüber verteilen. Die hartgekochten Eier halbieren, den Salat mit den Hälften garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Die Kartoffelscheiben weglassen - dann ist der Salat ein pikanter Mini-Imbiss.

Beilage: Graubrot, zum Trinken Bier.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages