0
Drucken
0

Matjessalat Jan

Matjessalat Jan
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Eier hart kochen. Die Matjesfilets wässern.

Die Zwiebel abziehen und klein schneiden.

2

Die Gurke in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen und in Stückchen schneiden. Die Kartoffelstücke in eine Schüssel geben. Die Matjesfilets in kleinere Stücke schneiden und mit den Zwiebel-, Gewürzgurken- und Apfelstückchen zu den Kartoffeln geben.

3

Den Joghurt mit dem Senf würzig abschmecken und darüber verteilen. Die hartgekochten Eier halbieren, den Salat mit den Hälften garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Die Kartoffelscheiben weglassen - dann ist der Salat ein pikanter Mini-Imbiss.

Beilage: Graubrot, zum Trinken Bier.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages