Matjessalat Jan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjessalat JanDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Matjessalat Jan

Matjessalat Jan
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Eier hart kochen. Die Matjesfilets wässern.

Die Zwiebel abziehen und klein schneiden.

2

Die Gurke in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen und in Stückchen schneiden. Die Kartoffelstücke in eine Schüssel geben. Die Matjesfilets in kleinere Stücke schneiden und mit den Zwiebel-, Gewürzgurken- und Apfelstückchen zu den Kartoffeln geben.

3

Den Joghurt mit dem Senf würzig abschmecken und darüber verteilen. Die hartgekochten Eier halbieren, den Salat mit den Hälften garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Die Kartoffelscheiben weglassen - dann ist der Salat ein pikanter Mini-Imbiss.

Beilage: Graubrot, zum Trinken Bier.