Matjessalat mit Bratkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjessalat mit BratkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Matjessalat mit Bratkartoffeln

Matjessalat mit Bratkartoffeln
545
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und dann grob würfeln.

2

Quark, Joghurt, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Diese mit Apfel, Gurke und Matjes vorsichtig mischen.

3

Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine dazugeben und die Kartoffeln dann fertig braten. Den Matjessalat dazu servieren.