Matjessalat mit Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Matjessalat mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Matjessalat mit Krabben

Matjessalat mit Krabben
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Matjesfilets
2 Äpfel
2 Gewürzgurken
1 Zwiebel
100 g gekochter Schinken
100 g Krabbenfleisch
saure Sahne
Pfeffer
1 EL Senf
feingehackter Dill
feingehackte Petersilie
1 feingehacktes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Matjesfilets wässern, abtrocknen, in Streifen schneiden. Ebenso die geschälten Äpfel, die Gewürzgurken, die Zwiebel und den Schinken in Streifen schneiden. Alles mit dem Krabbenfleisch mischen. 

2

Für die Salatsauce saure Sahne, Joghurt mit Pfeffer und Senf verrühren. Feingehackte Kräuter unterziehen. 

3

Die Sauce unter den Salat heben, mit gehacktem Ei garnieren.