Matjesschnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MatjesschnitteDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Matjesschnitte

Rezept: Matjesschnitte
450
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Weißbrot
1 TL Mayonnaise
1 Blatt Kopfsalat
1 Matjesfilet in Stücken
1 EL Joghurt
Hier kaufen!1 Tropfen Tabasco
1 Prise grobgemahlener schwarzer Pfeffer
hartgekochtes Ei
1 Zweig Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Mayonnaise bestreichen, mit dem Salatblatt und den Matjesfiletstücken belegen. Den Joghurt mit der Tabascosauce verrühren, über die Matjesstücke geben. Den Pfeffer darüberstreuen. Das Brot mit der Eispalte und dem Dill garnieren.

Schlagwörter