Matjesschnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MatjesschnitteDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Matjesschnitte

Matjesschnitte
450
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Weißbrot
1 TL Joghurt
1 Blatt Kopfsalat
1 Matjesfilet in Stücken
Hier kaufen!Tabasco
1 Prise grob gemahlener schwarzer Pfeffer
hartgekochtes Ei
1 Zweig Dill
1 TL Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit dem Frischkäse bestreichen, mit dem Salatblatt und den Matjesfiletstücken belegen. Den Joghurt mit der Tabascosauce verrühren, über die Matjesstücke geben. Den Pfeffer darüberstreuen. Das Brot mit der Eispalte und dem Dill garnieren.

Schlagwörter