0
Drucken
0

Matjesspieß mit Käse, Speck und Champignons in Panade

Matjesspieß mit Käse, Speck und Champignons in Panade
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Personen, 8 Spieße
6 Matjesfilets
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
150 g Champignons
150 g Speck dicke Scheiben
100 g Käse dicke Scheiben, z. B. Gouda, Emmentaler
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Mehl
2 Eier
75 g Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Matjes in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Champignons putzen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4
Speck und Käse würfeln.
5
Zwiebel schälen, vierteln und in die einzelnen Häute zerteilen.
6
Alles auf 8 Spieße stecken, pfeffern und etwas salzen, mit Mehl bestauben. Durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Bröseln panieren. Dann in heißem Öl ca. 3-4 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages