Matjesspieß mit Käse, Speck und Champignons in Panade Rezept | EAT SMARTER
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Matjesspieß mit Käse, Speck und Champignons in PanadeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Matjesspieß mit Käse, Speck und Champignons in Panade

Matjesspieß mit Käse, Speck und Champignons in Panade
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Personen, 8 Spieße
6 Matjesfilets
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
150 g Champignons
150 g Speck dicke Scheiben
100 g Käse dicke Scheiben, z. B. Gouda, Emmentaler
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Mehl
2 Eier
75 g Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1
Matjes in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Champignons putzen.
4
Speck und Käse würfeln.
5
Zwiebel schälen, vierteln und in die einzelnen Häute zerteilen.
6
Alles auf 8 Spieße stecken, pfeffern und etwas salzen, mit Mehl bestauben. Durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Bröseln panieren. Dann in heißem Öl ca. 3-4 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.