Maultaschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Maultaschen

Maultaschen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Der Blätterteig wird 3 mm dick ausgerollt, mit einem gezackten Ausstecher von 10 bis 12 cm Durchmesser rund ausgestochen oder mit dem Teigrädchen ausgeschnitten. In die Mitte jeder Scheibe legt man 1 Esslöffel Apfel-, Pflaumen- oder Johannisbeermarmelade, befeuchtet den Teig rund um die Marmelade leicht mit Wasser, schlägt den Teig einmal übereinander und drückt beide Ränder fest aufeinander. Man legt die Maultaschen auf ein leicht mit Wasser befeuchtetes Blech und bestreicht sie mit Ei.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages