0
Drucken
0

Maultaschen

Maultaschen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Blätterteig
250 g Marmelade
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Blätterteig wird 3 mm dick ausgerollt, mit einem gezackten Ausstecher von 10 bis 12 cm Durchmesser rund ausgestochen oder mit dem Teigrädchen ausgeschnitten. In die Mitte jeder Scheibe legt man 1 Esslöffel Apfel-, Pflaumen- oder Johannisbeermarmelade, befeuchtet den Teig rund um die Marmelade leicht mit Wasser, schlägt den Teig einmal übereinander und drückt beide Ränder fest aufeinander. Man legt die Maultaschen auf ein leicht mit Wasser befeuchtetes Blech und bestreicht sie mit Ei.

Top-Deals des Tages
Rovtop 12 Stück Glasuntersetzer Getränk Untersetzer für Tassen, Tisch, Bar, Glas aus Filz Dunkelgrau
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages