0
Drucken
0

Maultaschen

Maultaschen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Blätterteig
250 g Marmelade
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Blätterteig wird 3 mm dick ausgerollt, mit einem gezackten Ausstecher von 10 bis 12 cm Durchmesser rund ausgestochen oder mit dem Teigrädchen ausgeschnitten. In die Mitte jeder Scheibe legt man 1 Esslöffel Apfel-, Pflaumen- oder Johannisbeermarmelade, befeuchtet den Teig rund um die Marmelade leicht mit Wasser, schlägt den Teig einmal übereinander und drückt beide Ränder fest aufeinander. Man legt die Maultaschen auf ein leicht mit Wasser befeuchtetes Blech und bestreicht sie mit Ei.

Top-Deals des Tages
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
LED Kerzen Φ 8CM x H 10CM 12CM 15CM Set von 3 Echt Wachs Nicht Plastik Säulen Schließen Realistische Tanzen LED Flammen Und 10-Tasten Fernbedienung mit 2/4/6/8 Stunden Timer-Funktion 300+ Stunden -YIWER (3x1, Elfenbein)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages