Maultaschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaultaschenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Maultaschen

Maultaschen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Der Blätterteig wird 3 mm dick ausgerollt, mit einem gezackten Ausstecher von 10 bis 12 cm Durchmesser rund ausgestochen oder mit dem Teigrädchen ausgeschnitten. In die Mitte jeder Scheibe legt man 1 Esslöffel Apfel-, Pflaumen- oder Johannisbeermarmelade, befeuchtet den Teig rund um die Marmelade leicht mit Wasser, schlägt den Teig einmal übereinander und drückt beide Ränder fest aufeinander. Man legt die Maultaschen auf ein leicht mit Wasser befeuchtetes Blech und bestreicht sie mit Ei.

Top-Deals des Tages
Aminata Bettwäsche Sterne 135x200 cm hochwertige Baumwolle RENFORCE Gold Silber Grau Beige Teenager-Bettwäsche Sternmotiv mit Reißverschluss
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages