0
Drucken
0

Maurischer Zucchinisalat

Maurischer Zucchinisalat
298
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen, zerdrücken, in Öl goldbraun braten, aus der Pfanne nehmenund entsorgen. Die Zucchinischeiben im Bratfett so lange braten, bis sie gerade weich sind. Sofort herausnehmen und abtropfen lassen.

2

Die Zucchini in eine Schüssel geben, mit Rosinen, Pinienkernen, Sardellenfilets, Salz und Pfeffer vermischen. Die Minze waschen, trocken schütteln und klein gehackt hinzufügen.

3

Mit dem Zitronensaft vermischen und zugedeckt für mindestens 4 Stunden kalt stellen. Den Salat auf kleinen Brotscheiben anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages