Maurischer Zucchinisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maurischer ZucchinisalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Maurischer Zucchinisalat

Rezept: Maurischer Zucchinisalat
298
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
4 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen, zerdrücken, in Öl goldbraun braten, aus der Pfanne nehmenund entsorgen. Die Zucchinischeiben im Bratfett so lange braten, bis sie gerade weich sind. Sofort herausnehmen und abtropfen lassen.

2

Die Zucchini in eine Schüssel geben, mit Rosinen, Pinienkernen, Sardellenfilets, Salz und Pfeffer vermischen. Die Minze waschen, trocken schütteln und klein gehackt hinzufügen.

3

Mit dem Zitronensaft vermischen und zugedeckt für mindestens 4 Stunden kalt stellen. Den Salat auf kleinen Brotscheiben anrichten und servieren.