0
Drucken
0

Maurischer Zucchinisalat

Maurischer Zucchinisalat
298
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen, zerdrücken, in Öl goldbraun braten, aus der Pfanne nehmenund entsorgen. Die Zucchinischeiben im Bratfett so lange braten, bis sie gerade weich sind. Sofort herausnehmen und abtropfen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Zucchini in eine Schüssel geben, mit Rosinen, Pinienkernen, Sardellenfilets, Salz und Pfeffer vermischen. Die Minze waschen, trocken schütteln und klein gehackt hinzufügen.

3

Mit dem Zitronensaft vermischen und zugedeckt für mindestens 4 Stunden kalt stellen. Den Salat auf kleinen Brotscheiben anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Klassisches Edelstahl Waffeleisen für 5 herzförmige Waffeln
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages