0
Drucken
0

Mayonnaise

Mayonnaise
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Essig
1 EL Wasser
1 Prise Pfeffer
Salz
3 Eigelbe
125 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Essig, das Wasser, den Pfeffer und das Salz mit einer Gabel verrühren.
Solange rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.

2

In einer anderen Schüssel die 3 Eigelb geben mit einem Handmixer auf lansamer Stufe verrühren. Dabei nach und nach das Öl hinzugießen.
Mit dem letzten Tropfen sollte die Masse fest sein.
Weiterrühren und dabei die vorher zubereitete Essigmischung hinzufügen.

Zusätzlicher Tipp

Unbedingt frische Eier verwenden.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages