Mayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Mayonnaise

Rezept: Mayonnaise
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Essig
1 EL Wasser
1 Prise Pfeffer
Salz
3 Eigelbe
125 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Essig, das Wasser, den Pfeffer und das Salz mit einer Gabel verrühren.
Solange rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.

2

In einer anderen Schüssel die 3 Eigelb geben mit einem Handmixer auf lansamer Stufe verrühren. Dabei nach und nach das Öl hinzugießen.
Mit dem letzten Tropfen sollte die Masse fest sein.
Weiterrühren und dabei die vorher zubereitete Essigmischung hinzufügen.

Zusätzlicher Tipp

Unbedingt frische Eier verwenden.