0
Drucken
0

Mayonnaise

Mayonnaise
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe, die Zimmertemperatur haben sollten, mit dem Senf, etwas Salz und Pfeffer und einigen Tropfen heißem Essig in eine Schüssel geben (ebenfalls mit Zimmertemperatur). 

2

Alles kräftig schlagen und tröpfchenweise das Öl hinzufügen. 

3

Sobald die Mayonnaise bindet, kann man das Öl in dünnem Strahl beimengen. Wenn das Öl aufgebraucht und die Mayonnaise gut steif ist, unter weiterem Schlagen den restlichen Essig und für das Aroma einige Tropfen Zitronensaft hinzufügen. 

4

Mayonnaise kann man in einer nicht zu warmen, aber auch nicht zu kalten Umgebung gut einige Tage aufbewahren. Die Sauce kurz vor Gebrauch mit einigen Tropfen heißem Wasser gut schlagen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter