Mayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 41512

Mayonnaise

Mayonnaise
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 130 ml
1 Eigelb
1 EL Essig
1 TL Senf
Salz
1 TL Zucker
125 ml Salatöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit Essig, Senf, Salz und Zucker in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen oder mit einem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen zu einer dicklichen Masse schlagen.

2

Darunter Salatöl schlagen (bei dieser Zubereitung ist es nicht notwendig, das Öl tropfenweise zuzusetzen, es wird in Mengen von 1 - 2 Eßl. untergeschlagen, die an das Eigelb gegebenen Gewürze verhindern eine Gerinnung).

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Unter die Mayonnaise Joghurt nach Geschmack rühren.

Schlagwörter