Mayonnaise mit Knoblauch (Aioli) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mayonnaise mit Knoblauch (Aioli)Durchschnittliche Bewertung: 41529

Mayonnaise mit Knoblauch (Aioli)

Rezept: Mayonnaise mit Knoblauch (Aioli)
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten im Raum liegen lassen, bis sie Zimmertemperatur haben. Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Die Eigelbe, Senf, eine Prise Salz und Pfeffer zugeben. Alles in einer großen Schüssel weiß-cremig schlagen.

2

Das Öl zunächst tropfenweise, später langsam fließend unter ständigem Schlagen zufügen. Das Öl immer vollständig mit der Masse verschlagen, bevor neues zugegeben wird. Zum Schluss wird der Zitronensaft untergerührt. Mit Salz abschmecken und servieren.