Mayonnaisensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MayonnaisensoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Mayonnaisensoße

Rezept: Mayonnaisensoße
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Eigelbe
1 EL Essig
1 EL Fleischbrühe oder Wasser
1 dl feines Salatöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Man verrührt in einer Kasserolle die Eigelb mit Essig, Brühe und Öl, schmeckt alle sgut ab, stellt die Kasserolle in siedendes Wasser und verrührt das Gemsich so lange, bis sie dicklich wird. Danach nimmt man sie aus dem Wasser, verquirlt sie weiter mit dem Schneebesen, bis sie etwas erkaltet ist, und mischt dann noch einige Löffel sehr dicke saure Sahne unter und verrührt es erneut.

Schlagwörter