Medaillons "à la Mexicaine" Rezept | EAT SMARTER
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Medaillons "à la Mexicaine"Durchschnittliche Bewertung: 41524

Medaillons "à la Mexicaine"

Medaillons "à la Mexicaine"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8-12 je 1 cm dicke Scheiben aus dem Kalbsfilet
30 g Butter
Sauce
250 ml Wasser
1 Peperoni
1 EL Zucker
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
1 EL gehackte Petersilie
3 EL saure Sahne
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
1 EL Whisky
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Bratensatz mit Wasser lösen, feingewiegte Pepperoni, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie, Sahne dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Tomatensoße (Instant) unter Rühren einstreuen und mit Whisky abschmecken.