0
Drucken
0

Medaillons "à la Mexicaine"

Medaillons "à la Mexicaine"
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8-12 je 1 cm dicke Scheiben aus dem Kalbsfilet
30 g Butter
Sauce
250 ml Wasser
1 Peperoni
1 EL Zucker
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
1 EL gehackte Petersilie
3 EL saure Sahne
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
1 EL Whisky
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Bratensatz mit Wasser lösen, feingewiegte Pepperoni, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie, Sahne dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Tomatensoße (Instant) unter Rühren einstreuen und mit Whisky abschmecken.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages