Medaillons "aux Fines Herbes à la Creme" Rezept | EAT SMARTER
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Medaillons "aux Fines Herbes à la Creme"Durchschnittliche Bewertung: 41527

Medaillons "aux Fines Herbes à la Creme"

Medaillons "aux Fines Herbes à la Creme"
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8-12 je 1 cm dicke Scheiben aus dem Kalbsfilet
Bei Amazon kaufen30 g Rapsöl
Sauce
250 ml Wasser
1 TL Kräuter der Provence
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
1 EL Senf
1 Knoblauchzehe
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
1 EL Cognac
1 EL trockener Weißwein
1 EL Calvados
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Bratensatz mit Wasser lösen, Kräuter der Provence, Pfeffer, Honig, Senf, ausgepresste Knoblauchzehe dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen, mit Cognac, Weißwein und Calvados abschmecken.

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