0
Drucken
0

Medaillons "aux Fines Herbes à la Creme"

Medaillons "aux Fines Herbes à la Creme"
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8-12 je 1 cm dicke Scheiben aus dem Kalbsfilet
Bei Amazon kaufen30 g Rapsöl
Sauce
250 ml Wasser
1 TL Kräuter der Provence
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
1 EL Senf
1 Knoblauchzehe
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
1 EL Cognac
1 EL trockener Weißwein
1 EL Calvados
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Bratensatz mit Wasser lösen, Kräuter der Provence, Pfeffer, Honig, Senf, ausgepresste Knoblauchzehe dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen, mit Cognac, Weißwein und Calvados abschmecken.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Bambus Lufterfrischer aus Aktivkohle | Natürlicher Raumerfrischer & Luftentfeuchter | Geruchsneutralisierer & Luftreiniger Beutel für Auto, Küche, Bad, Schlafzimmer, Kleider-Schrank, Kühlschrank | Gegen Geruch ohne Duftstoffe oder Chemie | Biologischer Geruchskiller & Geruchsentferner Alternative zu Raumduft, Granulat- oder Ozon-Reiniger gegen Schimmel-Sporen, Pilze, Bakterien & Formaldehyd
VON AMAZON
10,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages