Medaillons "Cumberland" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Medaillons "Cumberland"Durchschnittliche Bewertung: 41525

Medaillons "Cumberland"

Rezept: Medaillons "Cumberland"
1 Std. 20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8-12 je 1 cm dicke Scheiben aus dem Kalbsfilet
30 g Butter
Sauce
250 ml Wasser
1 TL Senf
Jetzt kaufen!Zucker, Cayennepfeffer
2 EL Johannisbeergelee
1 Beutel Knorr Instant Feinkost-Sauce zum Braten
2 EL Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Bratensatz mit Wasser lösen. Senf, Cayennepfeffer, Zucker, Johannisbeergelee dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Feinkost-Soße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Rotwein abschmecken.