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Medaillons mit Gewürz-Kirschen

und Polenta

Medaillons mit Gewürz-Kirschen
600
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Sonnenblumenöl
400 g Schweinemedaillon
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
300 g frische Pfifferling
1 Schalotte
100 g Sauerkirschen
650 ml Gemüsebrühe (Instant)
Kardamomkapseln online bestellen4 Kardamomkapseln
100 g Maisgrieß
1 TL frischer Thymian
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Zubereitungsschritte

1

Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite circa 4 Minuten braten, dann salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm stellen.

2

Pfifferlinge putzen. Schalotte schälen und hacken und im Bratfett andünsten. Pilze zugeben und unter Wenden circa 5 Minuten braten. Kräftig würzen und herausnehmen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Kirschen waschen und entsteinen. Bratfett mit 400 ml Cemüsebrühe ablöschen, Kardamomkaspeln und Pfeffer zugeben, aufkochen und bei starker Hitze circa 2 Minuten einkochen lassen. Kirschen zugeben, weiter 3 Minuten mitgaren. Restliche Gemüsebrühe aufkochen lassen, Maisgrieß und Thymian einrühren, circa 5 Minuten garen. Polenta mit Medaillons mit Kirschsauce anrichten.

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