0
Drucken
0

Medaillons mit Parmaschinkenwickel

Medaillons mit Parmaschinkenwickel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Schweinefiletmedaillons à ca. 80 g
8 Scheiben Parmaschinken
3 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 ml Kalbsfond (Glas)
1 EL kalte Butter
Jetzt kaufen!5 g Speisestärke zum Binden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Medaillons waschen, trocken tupfen. Mit den Parmaschinkenscheiben umwickeln, mit Küchengarn festbinden und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und in 4-5 Minuten gar braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie wickeln. Den Bratensatz mit dem Kalbsfond ablöschen und um 1 Drittel einreduzieren lassen.
2
Die kalte Butter einrühren und nach Belieben mit etwas in kaltem Wasser angerührter Stärke abbinden.
3
Die Medaillons wieder einlegen und heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Zuckerschoten, Blechkartoffeln und frischer Salat.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages