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Medaillons mit Pfeffer-Gemüse

Medaillons mit Pfeffer-Gemüse
530
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kartoffeln
2 Rindermedaillons
etwas Küchengarn
1 EL Öl
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Stiel Rosmarin
1 Bund Mini- Navette
2 EL eingelegter grüner Pfeffer
100 ml Weißwein
100 ml Rinderfond (Glas)
100 g Kirschtomaten
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Medaillons mit Küchengarn in Form binden und im heißen Öl von allen Seiten kurz anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

Kartoffeln im Bratfett circa 10 Minuten braten. Zwischendurch mehrmals wenden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Rosmarinnadeln vom Stiel zupfen, Navetten halbieren. Navetten, Rosmarin und grünen Pfeffer zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten.

3

Wein und Rinderfond angießen und kurz aufkochen lassen. Medaillons auf das Gemüse legen und zugedeckt circa 20 Minuten schmoren.

Tomaten halbieren und circa 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Alles abschmecken und anrichten.

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