Medaillons vom Schwein mit Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Medaillons vom Schwein mit HimbeerenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Medaillons vom Schwein mit Himbeeren

Medaillons vom Schwein mit Himbeeren
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Schweinefilet in 12 möglichst gleichmäßige Scheiben schneiden.
2
Ananas schälen, Strunk entfernen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
3
Himbeeren putzen.
4
Fleisch in heißem Öl je Seite ca. 1-2 Min. braten. Vom Feuer nehmen und rosa durchziehen lassen. Dann aus der Pfanne nehmen, auf vorgewärmte Teller legen und Bratensatz mit Fleischbrühe ablöschen. Balsamico und Honig zugeben und einreduzieren lassen. Mit Sojasauce abschmecken und über die Fleischscheiben träufeln. Ananasstücke und mit Himbeeren darüber streuen und servieren.