Medaillons vom Wildschwein Rezept | EAT SMARTER
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Medaillons vom WildschweinDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Medaillons vom Wildschwein

Rezept: Medaillons vom Wildschwein
301
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
125 ml Rotwein
2 EL frisch gehackter Thymian und Rosmarin
2 Wacholderbeeren
1 Stange Porree
800 g Wildschweinfilet in dicken Scheiben
1 kleine frische Ananas
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl Pfeffer, Salz, Senf
4 Scheiben Bauchspeck
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit Öl, Rotwein, Kräutern und Wacholderbeeren verrühren . Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit der Marinade vermischen und das Fleisch darin 24 Stunden marinieren lassen.

2

Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden. Die Sche iben mit Öl bestreichen und in grob geschrotetem Pfeffer wenden.
Fleisch aus der Marinade herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Medaillons mit dem Senf bestreichen und mit dem Speck umwickeln.

3

Auf dem heißen Grill etwa 6- 10 Minuten grillen, zwischendurch wenden.
Die gepfefferten Ananasscheiben ebenfalls auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.