mediterran gefüllte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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mediterran gefüllte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

mediterran gefüllte Tomaten

mediterran gefüllte Tomaten
120
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und kleine Deckel abschneiden. Das Innere mit einem Löffel aushöhlen und anderweitig verwerten.

2

Das Basilikum waschen, die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.

3

Den Mozzarella mit dem Pürierstab zermusen. Den Frischkäse und das Basilikum untermischen.

4

Die Oliven hacken oder in dünne Scheiben schneiden und unter die Käsemasse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung in die Tomaten drücken und die Deckel wieder auflegen.

Zusätzlicher Tipp

Variante Tomaten Oriental:

30 g gehackte Mandeln rösten, abkühlen lassen. Mit 120 g feingeriebenen Möhren, 1 feingehackten Knoblauchzehe, 10 gehackten schwarzen Oliven, 150 g gegartem Couscous, Saft von 0,5 Zitrone, 1 - 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmelpulver vermischen und in die Tomaten füllen.