Mediterran überbackene Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mediterran überbackene Schnitzel

Mediterran überbackene Schnitzel

Mediterran überbackene Schnitzel - Schnelles Gericht für Fleischliebhaber.

284
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel trockentupfen und etwas flach klopfen.

2

Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden, Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten, Mozzarella und Oliven in Scheiben schneiden. Basilikumblätter waschen, trockentupfen, die Hälfte davon in feine Streifen schneiden.

3

Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils 2 Minuten anbraten. Anschließend in eine Auflaufform legen und mit Tomaten, Oliven, geschnittenem Basilikum und Mozzarella belegen. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 10–15 Minuten überbacken.

4

Fertige Schnitzel auf Teller verteilen und mit restlichem Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages