Mediterrane Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mediterrane GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Mediterrane Gazpacho

Mediterrane Gazpacho
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 geschälte Knoblauchzehen
Jetzt bei Amazon kaufen!250 g süße, geschälte Mandeln
4 Tassen kalte Fleischbrühe
2 l Wasser
1 l Milch
Salz
Pfeffer
Zucker
Essig nach Geschmack
1 Scheibe Weißbrot
Zur Garnierung
rote Paprikaschote
Tomaten
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen und die Mandeln im Mörser oder im Elektromixer mit kalter Fleischbrühe, die man nach und nach zugießt, zu Mus verarbeiten. Diese Masse in eine Terrine schütten, mit Milch und Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Die Suppe muß leicht sämig sein. Suppe längere Zeit in den Kühlschrank stellen. Sie muß eiskalt sein. Bei Tisch garnieren, was jeder Gast für sich besorgt.