Mediterrane Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mediterrane GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 41524

Mediterrane Gazpacho

Mediterrane Gazpacho
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kurz blanchieren und enthäuten. Anschließend vierteln, entkernen und die Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

2

Paprikaschoten und Salatgurke putzen und schneiden, 1/4 davon in sehr kleine Würfel schneiden, hier eignet sich die Schneidbrettmethode. Tomaten, Paprika-­ und Gurkenstücke zusammen mit dem Knoblauch und dem Dinkelbrot, dem Öl und dem Sherry-­Essig mit einem Stabmixer pürieren.

3

Mit Orangen-­Pfeffer-­Zitronensalz und Orangenpfeffer abschmecken. Die Suppe bis zum Verzehr mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Gazpacho als einfache kalte Gemüsesuppe genießen oder – etwas sämiger gestaltet – mit Crème fraîche oder Soja Cuisine für die vegane Variante. Als herrlich erfrischende Dipsoße zu Gegrilltem reichen.

Top-Deals des Tages
69,99 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
Krups Stabmixer HZ3051 Perfect Mix
Läuft ab in:
134,95 €
Preis: 239,99 €
VON AMAZON
Tefal Optigrill Plus GC712D
Läuft ab in:
141,89 €
Preis: 259,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03649770149 4-Jahresezeiten-Steppbett Irisette Merino wash 155 x
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages